Летние скидки
Ремонт с доставкой

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности официального сервиса с доставкой http://pickup-huawei.telemix.ru/

1. Используя сайт http://pickup-huawei.telemix.ru/ в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 года, своей волей и в своем интересе Покупатель выражает свое безусловное согласие на обработку своих персональных данных ООО «Виртус», 191036, г. Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 6, корп. 2, лит. А, пом. 4Н.

2. Персональные данные Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

3. При регистрации на Сайте Покупатель предоставляет следующую персональную информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки товара.

4. Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Покупатель безусловно соглашается на их обработку Продавцом, а также третьими лицами: Курьерским  службам DHL - (АО «ДХЛ Интернешнл»;, ИНН: 7707033437) и Pony-Express («АО «ФРЕЙТ ЛИНК» ИНН 7728142525 , ОГРН 1027700447334 ), ООО «Техкомпания Хуавэй» (ОГРН 1027739023212, ИНН 7714186804) в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты, организации доставки товаров Покупателю, продвижения Продавцом товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, организации доставки товара Покупателю, проведение розыгрышей призов среди Покупателей, контроля удовлетворенности Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.5. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

6. В соответствии с ФЗ № 152 «О персональных данных»:

Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования интернет - магазина о своем отказе по телефону: +7 (495) 108-18-47 (Москва), либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца: info@huawei-customer.ru

Сервисные сообщения, информирующие Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Покупателем.

7. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

8. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта. Данная информация не используется Продавцом для установления личности посетителя.